Белая кухня — беспроигрышное решение

Белая кухня — беспроигрышное решение

Белые кухни всегда будут бестселлерами благодаря их вневременному оттенку. Белые шкафы — это стильный и модный вариант. Но будьте осторожны: полностью белая цветовая гамма может выглядеть клинически, напоминая нам об операционном зале, а не о тёплой, гостеприимной комнате.

Мы предлагаем идеи оформления кухни в белых тонах, которые зададут яркий и элегантный вид, и станут "сердцем дома":

  1. Сочетание чёрного с белым всегда будет выглядеть современно, если вы правильно подберёте мелкие детали. Чёрные столешницы и полы чрезвычайно практичны, поскольку на них не так заметна грязь, как на более светлых. В то же время акценты геометрического рисунка — привнесённые с помощью горшков с растениями, плитки и доски объявлений — являются современным хитом, который освежат белую кухню.
  2. Если вам нужна уютная кухня, добавьте простые деревянные столешницы, необычные изношенные латунные ручки и медный рельс. Это придаст деревенский шарм, а шестиугольные плитки — намёк на современность.
  3. Добавьте немного индивидуальности в белую кухню с помощью всего лишь нескольких ярких оттенков. Белый настолько универсален, что подойдёт любой смелый оттенок, будь то ярко-синий или ярко-красный. Придерживайтесь ключевых элементов, чтобы внешний вид был гармоничным.
  4. Используйте белый в качестве основы для эклектичного взгляда.Так как Эклектика требует к себе вдумчивого отношения, то белый цвет — отличная основа создать красивую и яркую кухню. Создавая кухню в стиле эклектика, чаще всего совмещают простой кухонный гарнитур с дорогими предметами декора.
  5. Но можно создать и абсолютно белое пространство. Владельцы выбрали белый цвет практически для всего: от аксессуаров, таких как керамика до фурнитуры. Это говорит о том, что белая комната всё ещё может быть тёплой и гостеприимной, если вы включите в неё деликатные детали, такие как свежая листва, побелённые половицы и ручки из нержавеющей стали.
Оставить заявку
Упс!

Проверьте форму!

Спасибо!

Менеджер скоро свяжется с Вами.