Кирпичная плитка и способы её использования

Кирпичная плитка и способы её использования

Есть что-то в простоте плитки в форме кирпича, что делает её популярным выбором для кухонь и ванных комнат. Она отличается огромный цветовым диапазоном и поддаётся разнообразию шаблонов. Это позволяет создавать различные образы в вашем доме.

  1. Вертикальный блок. Отличная альтернатива классическому способу укладки. Такой метод подходит для создания иллюзии высоты, поскольку глаз обращён вверх, а не горизонтально. Идеально подходит там, где высота потолка ниже обычной.
  2. Смещение по вертикали. Если сместить вертикальный способ и добавить тёмные линии затирки, это создаст интригу и более живое пространство. Глаз всё ещё обращён вверх, но не столь очевидным образом.
  3. Двойное плетение. Ещё один современный способ — использовать кирпичную плитку в макете с двойным переплетением, чтобы создать более сложный рисунок. Лучше выбирать контрастную затирку, чтобы подчеркнуть рисунок.
  4. Горизонтальный кирпич. Этот способ является универсальным и хорошо работает в любых частях вашего дома. Она добавляет тонкое визуальное расширение помещения, поскольку рисунок позволяет взгляду "скользить…" по швам создавая необходимое визуальное ощущение. Это самый популярный способ укладки кирпичной плитки, а также секретное оружие, когда речь идёт о сокрытии неровных поверхностей, кривых стен. Ваше внимание сосредоточено на повторяющихся шаблонах, а не на особенности поверхности.
  5. Кирпичная кладка 3/4,половина и половина кирпича. Этот способ является наиболее распространённым способом укладки. Так укладывают внешние стены зданий, когда плитки перекрываются на половину их длины.
  6. Ёлочка. Это замечательный и утончённый, неподвластном времени форма. Его повторение добавляет ощущение стабильности пространству, а также визуально приятно для глаз. Наш мозг мгновенно видит порядок и чувство равновесия, подобное симметрии. Рисунок ёлочкой добавляет ощущение однородности и устойчивости ваших стен и / или полов. Он также великолепен в обеспечении ощущения ширины и длины комнаты, что делает её больше, чем есть на самом деле. Ваш взгляд следует за линиями наружу и особенно хорошо, например, для узкого пола в коридоре или комнаты.
Оставить заявку
Упс!

Проверьте форму!

Спасибо!

Менеджер скоро свяжется с Вами.