Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, обратившиеся через форму обратной связи, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка запроса через форму обратной связи на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо даёт своё согласие ООО «ЧудоДетство», находящегося по адресу: Россия, 140000, г. Люберцы, Октябрьский пр-т д. 1, на обработку со следующими условиями:

  1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных – персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; регион проживания, номер телефона.
  3. Цель обработки персональных данных: заполнение формы обратной связи для отправки запроса на изготовление мебели.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа на запрос по изготовлению мебели.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления ООО «ЧудоДетство» по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЧудоДетство» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.
Оставить заявку
Упс!

Проверьте форму!

Спасибо!

Менеджер скоро свяжется с Вами.